EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>踩盘日记

实探地铁9号线(下):花都万元盘越来越少

2017-04-06 08:17 来源:搜狐 刘永健

  近日广州连发新政,广州迎来史上最严调控。然而小健在走访花都地铁9号线时发现,即使限购升级,花都房价依旧坚挺。归根到底,原因在于:有房源在售的楼盘屈指可数,放卖的二手房源更是少之又少,业主都在等待9号线的开通。

  楼盘集中的两个站点——广州北站和花都汽车城站,二手房都在1.4-1.6万/平。附近中介坦言:“想要买小三房,没有150万是不可能的。”去年年底1万出头的新房,如今也报价19500元/平。

  注意:近期价格变动较快,本文中价格均为踩盘时价格,最新价格以售楼部输出为准。

  花果山公园站

  花果山公园站大致位置在公园的南门,有两个出入口可见雏形。该站点属于区府板块范围内,配套成熟,生活氛围好,随处可见各种店铺、银行、休闲设施等。花都五小、花都七小、花都图书馆等都在地铁站一公里范围内,步行可达。

  花果山公园站出入口

  花果山公园站周边配套

  已经解除围蔽的一个出入口旁边是花都体育场,绿意盎然的花果山公园,上午在此散步、跳舞、锻炼的人非常多。相信在地铁开通后,交通方便了,会有更多的人到公园或体育场。

  花果山公园和花都体育场

  虽然这一站点周边生活配套成熟,然而新盘却只有一个。在茶园路与宝华路交汇处的路劲天隽峰是目前花果山公园站周边唯一的新盘,距离地铁口约600米。

  地铁口看路劲天隽峰

  总建筑面积达到37万平的路劲天隽峰共有18栋住宅楼,2栋人才回迁房,围合式设计,一期为1栋、2栋、3栋、4栋、5栋,首先会推出3栋和4栋。两栋楼目前都已经封顶,3栋毛坯交楼,4栋带装修。项目不对外输出任何吹风价格,从区府板块其他在售楼盘来看,路劲天隽峰单价超2万的可能性非常大。

  3栋/4栋已封顶

  新盘稀少、商业配套、教育资源丰富、生活氛围浓厚,在这一带置业,生活不成问题,而待售中的路劲天隽峰无疑会成为香饽饽。

 

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235