EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>踩盘日记

两个保利战广钢 是同门相争还是优势互补

2017-06-12 10:38 来源:搜狐 汪浩

  作为广州旧城改造的明星区域,广钢新城概念一出世便备受瞩目。在2016年广钢新城16年共销售3581套,金额接近120亿,而在广钢拥有多个地块的保利,目前有两个楼盘在售,那这两个项目之间又有什么相似及差异之处呢?本期楼盘评测为您解答。

  首先来张广钢新城的航拍图,从位置来说,葛洲坝保利曼城位于广钢入口,相比海德公馆更近马路,虽然交通更加方便但灰尘和噪音的影响也较大,而保利海德公馆位于广钢新城内部,受外界影响较小。

  “位于广钢中央公园第一排”是保利海德公馆项目的一大卖点,而葛洲坝保利曼城则无法享受一线公园景观。作为广钢新城的生态中轴,广钢中央公园将被打造成长达3公里的绿轴,贯穿南北居住区中部。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235