EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>今日焦点

广东省地产商会换届,李思廉、黄文仔连任

2017-06-19 09:59 来源:南方网 李广军

  6月16日下午,广东省地产商会第四届理事会换届大会在广州星河湾酒店隆重举行。大会选举产生了新一届领导班子,富力地产董事长李思廉连任商会主席,星河湾集团董事长黄文仔再次当选商会会长。

  国企龙头加盟,会员阵容强大

  此次换届大会,广东保利房地产开发有限公司董事长罗北生也当选为广东省地产商会常务副会长。重量级国企龙头企业的加盟,使商会的会员队伍更加壮大,推进商会工作迈向全面升级的新台阶。

  广东省地产商会此次换届,龙头地产企业齐聚,阵容备受瞩目。广州海印实业集团董事长邵建明当选为商会监事长。新当选的广东省地产商会执行会长阵容也非常强大,包括雅居乐集团董事局主席兼总裁陈卓林,香江集团总裁翟美卿,合景泰富地产执行董事兼主席孔健岷,碧桂园控股有限公司总裁、执行董事莫斌,恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧,卓越置业集团主席李华,京基集团董事长陈华,颐和地产集团董事长何建梁,越秀地产执行董事、副董事长林昭远,方圆地产董事局主席方明,广州粤泰集团董事长杨树坪,尚东投资控股集团董事局主席郭泽伟,时代地产董事长岑钊雄,祈福集团副总裁刘兴,广东省地产商会秘书长黄朝辉。商会会员队伍当中不乏全国著名国企,除了越秀地产、保利地产等国企龙头企业外,广州市万科房地产有限公司也作为常务副会长单位加入商会阵容。会员队伍不断壮大,商会实力也日益增强。

  创会九年来影响力不断提升

  广东省地产商会成立9年多来(明年就是十周年庆),取得了令人瞩目的成绩。在政策建议和维权工作方面,商会代表行业、代表会员向政府反映诉求,维护会员合法权益做了大量工作;在承接政府职能转移和购买服务方面,也取得了比较显著的成绩——2015年和2016年连续两年广东省宜居社区评审认定工作均由商会组织实施,受到省住建厅的高度认可。

  商会近几年工作卓有成效,得到业界广泛赞赏。2014年被全国房地产商会联盟授予“全国优秀房地产商会”、2015年被省民政厅评选为全省行业组织最高等级“5A商会”、2016年被省社会组织总会授予“优秀社会组织”等荣誉。2008年成立至今,广东省地产商会一直秉承全心全意为会员服务的宗旨、为广大会员企业办了很多实事,凝聚力、影响力不断提升。

  【记者】李广军

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235