EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>地产界

华南城与优托邦签约启动南宁华南城项目合作

2017-08-04 17:12 来源:南方网

    2017年8月3日,商业巨头华南城集团与国内领先的商业管理运营商优托邦,在广州举行了南宁华南城1688广场合作启动签约仪式。双方高层代表在合作协议上郑重签字,表达双方对本次合作的坚定信心和美好祝愿。

    巨头强强联袂,共创商业理想之邦

    作为中国最大的商贸物流发展商,华南城集团以专业批发市场为本,业态涵盖仓储物流配送、综合商业、电子商务、会议展览、生活配套及综合物业管理。华南城业务遍布中国,迄今开发建设并运营着深圳、南宁、南昌、西安、哈尔滨、郑州、合肥、重庆等地项目,总建筑面积超过9000万平方米。

    而优托邦是国内领先的商业地产轻资产营运管理公司,拥有超过20年商业地产投资、开发、运营的管理经验,专注潜心于做商业。为应对商业发展中传统购物中心和城市综合体日益无法满足市场消费需求的问题,优托邦秉持“联结你我,传递欢笑,创造一个多维度的快乐社交空间”的品牌理念,提倡建筑、消费者、资源、合作团队的联结,提倡不断推进人与人、人与自然、人与科技的自由融合与分享。

    优托邦是资源整合者,也是行业的经营者,商业模型的创造者,商业模式的探索者。截止至2016年优托邦合作品牌商家已达2000多家,并拥有“童年时光、天为食、美居生活、当季奥莱、活力基地”等商业主题品牌,“小Q亲子乐园、欧洲特快、家年华、梨花园、绿绿街市”等商业经营品牌,结合优托邦线上平台、4008卓越服务系统,为业主和租户带来多元化、全方位、优质的商业运营服务。

    华南城此次与优托邦合作,希望借助优托邦丰富的商业运营管理经验,为南宁华南城1688广场提供专业的商业管理服务,从而实现项目商业经营品质的提升。1688广场是南宁华南城1期的商业配套版块,建筑面积达5.5万平方米,是双方首个合作的项目。据了解,基于双方汇聚联结、勇于创新的一致理念,未来双方在华南城全国项目上会有更多深度的合作。

    相信凭借华南城全国近千万平方米的商业布局与优托邦商业营运管理体系的强强联合,必然会取得瞩目的成绩。

    深耕商业地产多年 加快全国化布局

    凭借多年的商业实践经验,及超前的商业思维,优托邦经过不到2年的快速发展,便完成了从区域到全国布局的转变。本次与华南城的合作,预示着优托邦开始借道轻资产的方式进入西部市场,加快了深度全国化布局的步伐。在地产行业深耕多年的优托邦,项目已覆盖广州、花都、增城、江门、东莞、南宁等全国多个省会及城市,现商业经营面积超100万平方米。

    据了解,优托邦已和雅居乐、天誉等上市集团达成战略合作共识。“大道之行也,天下为公,安居乐业, 选贤与能,讲信修睦,是为大同。”相信优托邦成为为社会和老百姓带来快乐、平等和自由的商业大同世界、理想之邦指日可待。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235