EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>踩盘日记

板块房价一年翻一番 实探东部准地铁全新盘

2017-08-14 19:14 来源:搜狐 黄卓贤

  看房初体验

  之前听说小辣椒到中新知识城踩盘,喜欢坐如约巴士方便快捷,从动物园走广河高速,大约50分钟就到知识城南。而这次老司机同样选择如约巴士,不过是从萝岗万达出发,虽然同属黄埔区,但车程都有30多公里,耗时大约40分钟。

  招商雍景湾位于知识城南起步区腾龙大道,腾龙大道并非主干道,离公交站还有一段距离,不像其他坐落在九龙大道的楼盘,基本一下车就能看到销售中心。加上目前知识城到处都在围蔽施工,前往楼盘的路并不好找,经过一番询问,大致路线如下图:走入腾飞园穿过写字楼区,到尽头后右拐,沿着马路一直走即可。

  ▼腾飞园写字楼园区,已经有便利店开始营业

  ▼通往项目的道路宽阔,两旁种满了树,前方尽头绿色工地便是招商雍景湾

  项目介绍

  由于下面有十分详尽的视频介绍,老司机在这里就简单划一下重点,招商雍景湾体量约38万平,产品涵盖联排别墅、多层洋房、高层洋房。21万平社区园林绿化率35%,容积率仅1.6,加上拥有6万平滨河公园,从这些居住指标来看,高绿化低密度,舒适度相当可以。

  内部配套方面,公立幼儿园、小学、商业街齐全。此外,据销售介绍,从招商雍景湾销售中心,往西直走约630米,就到地铁知识城何棠下站(原名“知识城南站”)。

  ▲招商雍景湾销售中心门前全景

  扫描下方二维码看视频,现场置业顾问详尽介绍项目规划,页面上还有置业顾问的微信号和电话,对楼盘感兴趣或者有疑问,都可以直接开撩!

  产品介绍

  招商雍景湾预计8月底首推3号楼高层洋房,共有三种户型,分别是88平、92平三房及102平的四房,两梯六户设计,层高有3米。

  两个三房户型,进门有入户玄关,私密性较强,厨房带工作阳台。客厅开间有3.6米,厅出阳台,所有卧室带飘窗,保证到室内采光,不过儿童房就显得稍为逼仄。

  88平三房:北向,只有一卫生间,采用分离式设计,洗手池与卫生间分开,互不干扰,但有可能出现洗漱不小心,把水溅到其他区域的情况。

  (点击户型图看视频介绍)

  92平三房:南向带双卫,无论朝向和实用性都更胜88平一筹,因此,刚需买家购置三房一步到位,92平户型更值得推荐。

  (点击户型图看视频介绍)

  样板房放送

  102平四房:其中一个房间由入户花园改造而成, 厨房没有了工作阳台。典型的横厅设计,约5.45米面宽南向景观阳台,客厅餐厅光线充足,过道空间零浪费,代价是牺牲了两个次卧的私密性。主卧南向270度转角飘窗,带独立衣帽间和卫生间。

  (点击户型图看视频介绍)

  样板房放送

  与中新知识城其他楼盘一样,招商雍景湾洋房是带装修的,所提供的家装品牌相信大家不会陌生,如方太厨房三件套、欧派橱柜、以及TOTO或同档次的品牌交楼标准。

  此外,在一些细节,招商雍景湾也花了些心思,如玄关处有收纳储物、全屋电源一键开关、预留凹槽缝隙等,具体交楼标准看下图。

  周边配套

  就目前而言,正处于起步阶段的中新知识城,周边配套依旧荒芜,目前可见的商业和教育等配套,都是围绕在已交楼楼盘周边。不过随着知识城开发建设力度的持续加大,大批项目已经签约或者在建当中,未来知识城的配套将逐渐完善。

  值得一提的是,预计今、明年两年紧接开通地铁知识城支线、21号线,将使得往返市区通勤时间大大缩短。

  地铁知识城支线与21号线交汇于镇龙站,由于21号线是快慢线,这意味着从知识城支线何棠下站出发,如果乘坐快车线,7个站即可抵达天河(世界大观)。

  此外,近日有消息报道,知识城将再添两条高速地铁专线:“机场—知识城—广州东站—南沙”(18号线及延长线)和“知识城—广州第二中央商务区—南沙”。如果规划落实,开通后从知识城到机场只需10分钟,到广州东站、到广州第二CBD只要12分钟。

  (图片来源:黄埔观察)

  随着制约中新知识城楼市发展,商业配套缺乏和交通不便两大短板正在被补齐,地铁开通在即,商业教育医疗等配套如火如荼建设中。

  在这些规划利好面前,过去一年房价几乎涨了一倍,现时几乎无住宅可卖,仅一盘苦苦支撑,房价在2万/平上下,而作为区域内的一位新丁,招商雍景湾与其他前辈一样,靠近地铁站,户型贴合刚需,有着比较完善的自身配套和不错的居住环境,尽管开发商并未公布价格,但恐怕超2万/平无压力。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235