EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>起居风水

书房规划不好影响学习 你中招了吗?

2017-11-06 09:29 来源:南方网

  为了让自己的孩子得到非常好的生活条件,大半辈子都奋斗赚钱,望子成龙望女成凤。在风水学中,有很多误区会致使孩子无法变成高材生,你家中的风水规划对了吗?

  一:书房是学习和作业的场合,完全的安静是第一要素。

  安静的确是书房的第一要素,但是隔绝悉数动静的书房会让人发生不适感,所以在装饰书房时要选用那些隔音吸音作用好的装饰材料。但是不要把自己的书房打构成录音棚,实验证实,一定的布景动静能让人非常好地会合精力,行进学习功率。

  二:为了廉价就运用泡末隔音板

  由于资金紧张直接运用泡沫作隔音板,这么的做法不但不环保,而且易燃的。构成一定的安全隐患。地上最好选用地毯,这么即使思索标题时踱来踱去,也不会泛起令人心烦的噪音

  三:书桌选择正对阳光下的方位

  的确要阳光满足,但是不是阳光越满足越好,直射进来的阳光不但耀眼扎眼,也不相宜会合精力,因此书房在一开始就应该选择在屋子靠北的本地,背阳的选择不但防止了酷日的直射,而且书房内还会显得清凉不少。当然假定是另一种状况,房内阳光不满足,那也是不行的,昏暗的房间会降低学习的喜爱,也简单走神。

  建议:书桌朝向要选好,最好能和天然融合。与窗户方位联系,一要考虑光线的视点,二要考虑防止电脑屏幕的眩光。

  四:台灯亮度宁高勿低

  实际上书房的光源最好用柔软的白光,这么有利于舒缓双眼疲倦。首要把握明亮、均匀、天然、柔软的准则,不加任何色彩,这么不易疲倦。有人以为绿色的光晕有利于营建书房清幽气味,这个要看怎么装置,但要谨记的是家不是娱乐场合,照明以俭朴的光源为宜。

  建议:台灯最好选择可以调度视点、明暗的灯,读书的时分可以添加安静度。

  五:书厨藏在背阳面利于藏书,书桌放在旭日面利于读书。

  实在这个主意主意和科学的做法刚恰好相反,假定你的书房收藏了不少的书,那你就不得不考虑夏天多雨时节给藏书带来的烦恼。最好的办法即是把书厨放在旭日面,把书桌放在背阳面,藏书和读书都不会受到影响。

  建议:由于风水学上称之为四方孤立,四方孤立则人气不聚,简单构成思维疲倦不简单会合精力狼藉,终究致使学业不良。而且坐椅要有靠背,要靠实墙,风水学上有靠山之说。最好不要背靠卫生间的墙,和背靠厨房的墙。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235