EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>起居风水

客厅家电摆设的风水旺位及禁忌

2017-11-10 10:58 来源:南方网

  居家中的电器用品大部份都集中在客厅中,像电话、电视、音响等等,通常会摆在客厅,因此电器的线路程会特别多,最好是把这些线路做成隐藏式或处理整齐,才不会让客厅看起来杂乱无章而影响心情。

  客厅家电摆设的风水旺位及禁忌

  不可轻忽的小细节

  在客厅的风水最主要的是上述几项,但另有一些小细节如果也能注意到的话,对居家是很有帮助的。

  1、客厅内最好不要有梁,如果有的话最好用一些美观或艺术的方式巧妙的把它装潢起来。

  2、客厅的动线(就是供人走动的通道)要顺畅,从客厅到各个空间不要七弯八拐,这样阳宅地气才能顺畅,家运才会兴旺。

  3、客厅里所挂的字画要符合自己的身份地位,依士农工商不同的职业而悬挂不同的字画。例如:工商界人士要挂关公画像或桃园三结义图,表示义气和信用。

  4、客厅不适合任意挂镜子,因为在风水上这样是属凶的。但如果客厅的门正好对冲别人家的屋角或墙边时,挂面镜子作屏风可以化解不祥的冲煞之气。

  5、古人言:“积善之家必有余庆”,当然,若你真的没有太多时间或瞀去处理室内风水总是的话不妨多做善事,于人于已都有好处。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235