EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>起居风水

容易导致长期抑郁的风水装修

2017-11-10 10:58 来源:南方网

  一个人要是压力过久就会产生抑郁,抑郁常见的表现是以情绪低落为主要特征,表现闷闷不乐或悲痛欲绝。抑郁心境一天中有较大波动,常以早上最重,然后逐渐减轻,到晚上最轻。

   如果上述情况继续发展那就会变成抑郁症,那就不好治了,因此必须高度重视,及早预防。其实,很多的抑郁是由居家的风水不利引起,或者是与居家的风水的关系,下面告诉你八种风水格局可能让你抑郁。

  一、光线不足

  大家知道阳光是动态的,能给我们带来好心情。如果室内长年缺少阳光的话,就会对人的心情产生不利的影响,导致人心情郁闷,长时间下去就会致人生病的。

  二、户型不正

  居家的房子不管面积是大还是小,户型一定要方正。风水中最忌的是三角型房子、梯型的房子或者是其它不规则形状的户型。房型如人心,型正则人正。户型不正易使人思想走偏,经常在法律边缘上走,不是得不到。就算得到了也是触犯法律的,整日提心吊胆的,时间久了肯定会生病的。

  三、色调沉重

  不少人家中的装修喜欢用深、重的色调,这样看上去虽然很有情调感,但常年在这样的环境下居住可不行。那样会使人无形当中有一种压抑、沉重的感觉,时间久了肯定不好。

  四、横梁压顶

  横梁压顶宜使人产生紧张和恐惧感,这是人自我安全意识的正常反应。特别是你的沙发、床、办公桌等在栋梁的下面,那就更要多加注意了。长久如此那还不形成心理压力,造成抑郁。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235