EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>今日焦点

开发商将相亲会办到售楼部婚事房事一起搞掂

2017-11-14 09:24 来源:广州日报

  最实用:赠送更“平民”不送“宝马”送家电

  东莞楼盘营销方式由“土豪”转变为“平民化”,还体现在由“送宝马”变为“送家电”上。往年,“买房送宝马”送豪车等现象十分常见。

  今年开发商却低调了不少,楼市从投资转为以刚需购房者为主的市场,户型产品也由大户型豪宅转变为三房四房刚需户型为主,“买房送宝马”等买房送豪车的营销方式也不见了,而“买房送家电”等更为经济实用的营销方式则更多地出现在市场竞争当中。如南城保利珑远国际广场推出的24平方米小公寓,赠送全套家电家具,包括空调、热水器、洗衣机等;位于南城总部基地的寰宇汇金中心除了基础必备装修配备以外,还配送多联机变频空调、烘洗一体洗衣机外,还与时俱进赠送嵌入式洗碗机,成为东莞首个赠送洗碗机的楼盘。

  从“土豪营销”到“平民营销”,显示出东莞楼市由火热到平淡的变化。

  最时髦:房企纷纷打造新型营销平台

  举行现场活动拉动人气,发短信打电话推销楼盘,这些传统的营销方式在许多人看来已经过时了。现在的楼盘销售人员借助互联网营销方式,开始在朋友圈发布楼盘信息,利用房企打造的新型营销平台推销新房,成为时下最时髦的营销方式。

  记者了解到,不少楼盘都开通了自己的微信公众号,利用微信公众号发布楼盘销售信息、优惠折扣等,目前甚至出现了专门的公司来帮助房企运营微信公众号。

  中介公司、代理公司等则打造自己的营销平台,如瑞峰置业打造的优房超公共销售平台,利用互联网线上结合线下的模式卖房,节约成本的同时也降低运作风险。东莞中原打造的“东莞好房子”推出线上售楼部,购房者可直接在手机上看房选房等。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235