EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>踩盘日记

天河一楼盘半年涨3万/平 连靠山的房子都卖10万/平

2018-01-25 09:18 来源:腾讯

  吓死!天河又有楼盘均价10万+了!

  记得在2017年7月的时候,2娃才去看了珠江东境二期的别墅,当时均价8万/平。后来听说又加推新品了,于是2娃在前两天,也就是2018年1月4日的时候再次去看了这个楼盘。没想到二期别墅已经卖到了11万/平米了,而且叠墅最高的都已经卖到10万/平米,真的是太吓人了!不过吓人归吓人,房子确实还不错。

  珠江東境位于天河区东境一街(汇景新城东侧),项目一共分为3期开发,一期为洋房,目前已经全部售罄。二期主要产品为别墅和叠墅,别墅有7栋,共21套,目前仅剩一套房源。买三层送两层,建筑面积为280-360平米,实得面积为600-800平米,均价为110000元/平米。毛坯交付,交房时间为2019年7月。

  叠墅共30套,目前在售中。一栋叠墅共6层=3套,具体分为235㎡的下叠(一二层)和235㎡的中叠(三四层)以及209㎡上叠(五六层)。均价7-10万/平米。下叠均价10万左右,中叠和上叠均价7万左右,三期目前在建中。

  房子到底如何呢?2娃这就带你揭开豪宅面纱。

  首选,来看下户型图,这是珠江東境235㎡叠墅,4房2厅3卫。叠墅均价7-10万/平米,本次看的下叠户型均价为10万/平米左右,实得面积约500平米。下叠为1-2楼,有一楼花园赠送,面积约250平米,另外还赠送2个车位。

1 2 3 ... 14 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235