EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>起居风水

家里不能留的五种不详之物

2018-03-01 09:33 来源:南方网

  我们有自己的房屋想舒服的住进去,为家宅安置铺排,无非就是增加室内的温馨感,让这个家更有味道。而在挑选铺排物品的时候,有些东西是吉利物适合摆放,而有些是自带煞气的邪物,摆放会带来厄运。

  一:古墓陪葬品

  在家中摆放一些古玩能够显示出主人的层次,让家宅刹那间有无量上的感受。可是,假定是来自于古墓里的陪葬品或许说是文物,摆放在家中就是一道煞气。它身上早已堆集远久的阴气,要是没有净化过就摆放就会为家人带来厄运。

  二:来路不明的旧衣物

  有些人喜欢购置二手旧衣物,不论用处如何都不宜摆放家中。这些旧衣物来路不明,不知道上一任主人是不是有发生过不吉利的作业,说不定是已逝者的遗物,那摆放在家中该是有多不吉利。假定已婚人士更是有小三插足的风险。

  三:惊骇、狰狞的公仔

  假定是人形的惊骇、狰狞公仔,会简单招惹小人添乱,家人做什么事都不顺心。长时间摆放,还会使人精力欠佳,严重者会致使惊吓过度、精力失措等情况。

  四:不知来历的佛像

  佛像,向来摆放都很有考究。佛身自身带有灵气,一旦请入家门就要忠诚供奉,否则会引来灾害上身。而在摆放佛像之前,一定要了解其来历,对应的神灵是哪位。假定佛像来历不明,就无法了解是带来好运仍是灾害。

  五:毛发

  毛发制造的物品并不稀有,例如毛笔、少数民族的面具和绣屏等。我们看到的已经是成品,用于制造出产的毛发同样是来历不明。其间有些市侩会用已故者的毛发制成各种物品,假定我们将这些成品带回家,就会为家宅风水添麻烦。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235