南方网> 房产>企业公益

15911196步!融创2018健走未来,热力席卷羊城,为爱不止步!

2018-05-29 10:11 来源:南方网

  用运动能量点燃整座城市的热情,用爱心能量温暖每个心灵!

  2018年5月26日,“健走未来,为爱不止步”融创广深区域广州站在美丽的海心沙亚运公园以爱的名义绽放序章。统一的宝蓝色运动装束,似海浪的色彩,活跃在这座生气蓬勃的南国名城里。来自融创的业主、准业主、媒体与社会跑团,共计1500余名跑者美好开跑,共捐助15911196步公益足迹,为2018年健走未来“30城、3亿步、30座英苗书屋”的公益目标再添助力。

  2017年,融创在广深将“健走未来”的足迹留在了深圳、佛山和东莞,在当地掀起了火热的跑步浪潮;2018年,这份漫溢的热情,来到广州,在初夏的盛景里,再次让城市跃动起来!

  活动在融创广深区域营销中心总经理朱桂华先生的致辞中拉开帷幕,宣布了此次健走未来广州站公益目标15000000步。在热情的拉拉操表演及热身以后,当一声响彻天空的发令声响后,整个海心沙亚运公园瞬时沸腾起来!每一位跑者奋力向前,一同朝着美好的公益目标向前奔跑。大家迎着阳光,享受运动带来的愉悦畅快,将脚步的印记留在了小蛮腰前,珠江边上。绕岛三圈,用脚步为城市烙下印记,用奔跑的力量,与城市同行,为梦想助力。与选手们步伐一致的还有展示牌上不断刷新的健走步数,最终定格在15911196,达成此次健走活动目标。活动的最后,融创广深区域广清公司营销中心负责人游坚先生将健走未来,为爱不止步的旗帜交到业主代表手里,意味着公益爱心的连接与传递。

  5年来,累计已有5万多名业主参与融创健走未来活动,融创和业主共同用不停歇的脚步,传递着健康与公益的理念。值融创中国15周年之际,融创把爱心目标扩大至“30城、3亿步、30座英苗书屋”,即在融创全国八大区域30座城市,陆续开展爱心接力跑,完成3亿步后,融创将在全国建立30所英苗书屋,为孩子们带去更大更好的阅读环境,让山区里孩子们感受爱的力量。此次融创广深区域健走未来广州站,再添15911196步爱心步数,至此融创爱心目标已过半程!

  运动不止,爱心不停,生活在美丽的广深区域,每一天都心向美好。融创广深区域希望用奔跑为城市带来更多的运动能量,“健走未来”不仅是一场活力赛事,更是融创对于美好生活方式的营造,也是对城市的真诚致敬。同时也希望通过更大的努力,引领更多的业主朋友们加入到公益行列中,为山区的孩子们带去更多的帮助,折射更多的希望与温暖。小小的步子,也守望着大大的爱。用健走推动公益前行,为爱,融创永不止步。

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235