南方网> 房产>房产新闻库

广州日报二手房成交量价环比齐跌

2018-09-14 07:59 来源:广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者蒋幸端)8月一手房成交持续下滑,二手房成交也同样量价齐跌,其中松山湖片区成交量冲高回落,8月成交量环比下跌18%。

  据乐有家研究中心监测数据显示,8月东莞二手商品房成交3135套,环比7月下跌11.4%,成交量在上涨后又开始下跌;二手商品房成交均价15279元/平方米,环比7月下跌3.05%。据乐有家各门店监控数据显示,8月份东莞二手房看房量环比7月有所下跌,但业主放盘量连续两月上涨。

  具体到各片区成交占比上,六大片区二手房成交量都下跌,松山湖片区成交量在冲高后回落,8月成交455套,环比下跌18.0%,下跌幅度最大;东南临深片区成交1008套,环比下跌12.4%,依旧是六大片区中成交量最高的片区。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235