房产>房产新闻库

22日起地铁新增4站限流 嘉禾望岗站、人和站等在内

来源:广州日报

  22日起,广州地铁将增加4个常态化客流控制站点,并延长燕塘站、海珠广场站常态化客流控制时段。地铁方面解释,4月线网日均客运量同比增长约8%,其中三号线北延段、六号线客流增长相对较大。

  22日开始加入常态化限流的车站包括:嘉禾望岗站、人和站、高增站、植物园站。届时,星期一至五早高峰时段上述车站都将实施限流。燕塘站和海珠广场站的限流时间也相应延长。

  广州地铁表示,随着地铁线网的加速发展,大线网格局的逐步形成,客流压力日趋严峻。根据目前客流情况,为缓解线网客流压力,保障乘客出行安全,经过多次数据分析和现场评估,广州地铁决定作出以上调整,以保障现场客流秩序和客运安全。

  据介绍,对于此次常态化客流控制站点信息变化,广州地铁会通过车站广播、告示、官方微博、微信等进行公布告知,市民也可关注广州地铁APP获取客流控制站点信息。

热门评论
更多评论
相关新闻
房产新闻库
推荐

00后的这些暗语,你都懂吗?

本周五,南国书香节来了!来书香节买书特别爽,因为……

广东陆丰警方悬赏2600万通缉130名逃犯,看到快报警

4个年轻人患癌后悔恨不已!这些坏习惯一定要改

女子头胎畸形二孩患白血病,“凶手”竟藏房里7年!

| 查看评论 | 我要评论 |
南方网网友
登录

请文明发言,还可以输入140

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像