EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>房产即时新闻

互联网家装到底能走多远?

2017-11-14 16:42 来源:南方网

  近几年,传统家装中的偷工减料、以次充好,导致的装修质量问题屡禁不止。装修污染的甲醛、苯、辐射等环保超标,造成流产、致癌、白血病等问题,越来越多地刺激消费者的神经。

  在这样的风口浪间上,互联网家装模式逐渐吸引人们的眼球,一站式服务让装修变得简单、透明、精致和高性价比。报告称,目前互联网家装趋势正从一线城市向二、三线持续渗透。如今,互联网家装用户越来越广泛,越来越多的人更关注一站式的家装体验。因此,在未来互联网家装到底能走多远,是否值得更高的期待?我们一起拭目以待!

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235