南方网> 房产>房产即时新闻

广州最贵城中村回迁分房开始!样板房曝光

2018-01-26 09:37 来源:南方都市报

  改建八年冼村村民终于回迁分房

  冼村,一座拥有800年悠久历史的古村,位于广州市天河区CBD。

  昨天(25日)早上八点多,广州天河冼村一二期回迁房的现场里一片人声沸腾。改建八年,冼村改建第一批分房工作终于正式拉开帷幕!

  552套一期回迁新房等待主人

  冼村一二期回迁房摇珠外场,大屏幕前,密密麻麻的挤着一堆人群。他们或坐着、或站着,最大的共同点,就是一双眼睛紧紧的盯着屏幕。

  为了保障摇珠分房的公开公平公正,分房的工作流程设计多次审核,确保摇珠资格合乎规定、设置摇排队号和顺序号等多个环节保障概率均衡。此外,这次还专门采用现场直播技术,分房全程有录像摄影并在场内外直播,摇珠过程邀请广州市公证处监督,摇珠结果也将会在全村公示。

  南都记者张志韬摄

  屏幕上,正在抽隔日(即今天,26日)入围的排队号。走到抽签箱前,村民们大多是早早就撸起了袖子,一副大干一场的架势。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235