EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>房产即时新闻

沃尔玛将上线新的家居电商板块

2018-02-28 08:27 来源:人民网

  据《福布斯》报道,未来几周内,沃尔玛将上线重新设计的官网walmart.com和新的家居板块。

  实际上,沃尔玛针对家居业务已经做了诸多调整。今年2月22日,沃尔玛重新设计了原有的家具板块网页布局,长得和宜家官网类似,试图提升用户购物体验。网页主要分为9大风格,比如现代,中世纪,传统,华丽,工业,波希米亚,斯堪的纳维亚等等。去年,沃尔玛家居业务部门也换了新领导。家居装饰品牌Dot&Bo的前首席执行官AnthonySoohoo担任Walmart.com,Hayneedle和Jet.com的所有美国家居电子商务零售业务的高级副总裁兼总经理。(来源:界面新闻)

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235