EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

番禺【天睿】都市微墅开盘 当天去化超9成

2017-03-20 11:12 来源:南方网

【不限购】都心微墅 首次开盘热销!

  “125平方米的微墅,约吗?”3月18日,位于番禺区的【天睿】首期项目开盘,首推部分120-180㎡都市微墅。发展商称,当天去化超9成,成交额过2亿!

【不限购】都心微墅 首次开盘热销!

  据悉,【天睿】此次推售的别墅产品,项目为商业性质,而产品则以偏重居住为主,售价区间在500-600万元一套。该单位地上三层加天台花园,地下则预留了两层的空间。单位格局灵动可享多种生活空间,更有南北对流设计、附赠前后私家花园、顶层空中花园,并预留了私家电梯位、地下双车位。约250%的超高赠送率,也是市场上少有的存在。

  广东红八方集团董事长陈镇雄表示,“天睿项目凝聚了天睿人的努力、汗水和欢笑,天睿产品是集团研究和设计定位的全新产品,在大家共同的努力下生根发芽,开出幸福的花朵,结出财富的果实!”

  记者获悉,项目位于地铁大石站和地铁会江站之间,由红八方公司与中惠熙元集团联手打造。根据政府和开发商愿景,拟将之打造成为周边区域首个服装产业综合体,为番禺区甚至广州市的服装企业及相关上下游企业提供一个交易、交流平台,建成后将提供6000多个就业岗位。该项目建成后主要包含服装行业服务平台、创意商务、办公总部三个方面。

【不限购】都心微墅 首次开盘热销!

  项目总体由22栋(81套)3-4层双拼或联排的微墅、2栋12层的公寓、2栋商业、1栋办公写字楼组成。微墅产品包含双拼、联排两种产品,其中联排别墅约120-125平方米左右,双拼别墅约185平方米。

  资料显示,2016年2月份,广州红八方置业发展有限公司以底价4.1亿拿下该商业地块。据阳光家缘显示,就在今年3月初,【天睿】拿到了首批产品即36套商业物业的预售证。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235