EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

绿绿街市6.18盛大开业开创社区街市的全新商业模式

2017-06-19 17:17 来源:南方网

  6月18日,商业新锐品牌绿绿街市——高志大厦店盛大开业。开业当天,现场人头攒动,热闹非凡,不少消费者一早就来到优托邦驿站——高志大厦排队等候开门营业。

  绿绿街市有别于传统的街市,除了拥有生活超市、肉菜市场、生活配套等基本商业功能外,绿绿街市还引入当地特色的小吃、民间墟市,同时为了给消费者提供更好的购物体验,绿绿街市更引进儿童娱乐的功能业态,迎合社区消费升级趋势,将社区商业综合体与传统集市的优点有机结合,开创了社区街市的全新商业模式。

  高志大厦店是绿绿街市在广州的首个经营店,据相关负责人介绍,之所以选址高志大厦,一方面是看中高志大厦的地段和消费人群等优势外,另一方面也看中高志大厦的项目运营商是优托邦UTOPA。

  (优托邦UTOPA,以商业租赁、产业代管、组织商业展览、商业营销推广为主要经营业务,并为客户提供经纪及保险信息业务,现经营管理的商业面积达100多万平方米,是国内领先的商业运营管理品牌。)

  据悉,绿绿街市开业期间(6月18-22日),全场优惠大酬宾。蔬菜类:1元大特卖;水果类也是优享破冰价;绿绿街市主力商家食得鲜超市也优惠大促,到场消费者可免费领取10元无门槛消费券,每天前150名消费者还可以获赠精美的水果果盘一份。除了绿绿街市商家本身优惠外,运营方现场的营销活动也十分引人,活动期间,顾客进行任意消费,均可进行一次抽奖,100%中奖率,奖品包含:油、米、生抽、纸巾、手拉车、手挽袋、优惠券。

  据相关负责人透漏,除了开业期间的优惠外,绿绿街市陆续还会进行更多的促销活动,将更多的实惠带给消费者。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235