EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

优托邦UTOPA之水上家年华即将启幕 夏日清凉欢乐体验好去处

2017-06-27 15:25 来源:南方网

  虽夏至刚过,但广州早已进入高温模式。连日来广州气温更是节节高升,热浪难耐,在这种天气条件下,广大市民热切期盼有一个既防暑清凉又有欢乐体验的地方。

  优托邦UTOPA奥体项目水上家年华即将在7月1日全面启幕。此次水上家年华活动由特色鲜明的亲水乐园主题区、水上游乐园主题区、水上娱乐休闲区、丛林水战区、多彩水上游乐区、专业潜水体验区6大主题区组成,游乐内容丰富多彩,带给大家各种夏日清凉的欢乐体验,让人流连忘返。

 

  水上家年华各个主题区里面的游玩项目十分引人,如亲水乐园主题区有水上冲关、儿童水寨等刺激的游乐内容。

 

  水上游乐园主题区有冰雪城堡,在这个炎热的夏天,有这么一个冰冰凉的地方,置身其中,让人欲罢不能。

  在丛林水战区,更有广州商场首个陆地水战真人CS,对于热爱CS和充满正义热血的顾客来说,是个不错的选择。

 

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235