EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

多点发力开新局 绿地广东成广州北聚变者

2017-07-07 16:07 来源:南方网

  中国房地产行业在上一轮城镇化所演绎的辉煌和骄傲正在悄然改变,在市场调整中瞬间爆发的新概念、新模式、新元素不断与这个行业碰撞与交集。大势所趋下,房地产行业并联发展、多点发力,深化创新转型升级亟不可待。世界500强绿地集团,跨界整合资源,从战略角度布局调整产业结构,从单一地产开发多元化经营的转变,也正正彰显了绿地集团作为城市运营先行者的魄力和远见。

  世界500强千亿布局华南,多元复合发展聚变城市

  高瞻者,自洞悉时代大势。在房地产市场渐呈“群雄逐鹿、强者愈强”的态势下,传统的靠单一土地增值形成价值链的开发模式、投资模式、运营模式正面临着空前的失控与颠覆。世界500强绿地集团,秉持“变革、规范、发展”的精神,在全球范围内形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费等新兴产业并举发展”的多元经营格局,旗下企业及项目遍及全球四大洲十国百城,多元化进程让人叹服。

多点发力开新局 绿地广东成广州北聚变者

  从深耕地产到多元发展,同样体现在绿地集团的本土化战略布局上。2011年起步落子广州白云,入粤7载,绿地广东千亿重磅布局广佛莞深4城20余个项目,销售业绩从2011年7亿元,飙升至2016年200亿元,快速实现了规模化的发展。广州“东进”重头戏、创新型智慧产业大城广州绿地中央广场,广州“北优”增长极、航空产业大城广州国际空港中心,广州“西联”大平台、综合型生态产业大城绿地未来城……绿地广东形成了以广州北为中心,辐射大华南经济增长区域的均衡布局,成为广州“东进、南拓、北优、西联、中调”战略中的城市格局提升动力源。

多点发力开新局 绿地广东成广州北聚变者

  “住、产、运、商”城市生态链,多点发力造新中心

  广州“东进南拓西联北优”城市发展战略历经了近二十年的发展,取得了巨大的成就。作为重点开发片区,广州北一直推动广州建设国际化大都市建设全面上水平。广州的跨越式腾飞需要一个能离世界更近的平台,而承载着建设“空铁联运”航空大都市历史任务的广州北,是必然的战略选择。毫无疑问,今天的广州北,区域价值仍在不断被挖掘,一次次地聚焦世界目光。唯远见者方可谋定大局,广州北未来可期,离不开远见者在崛起之前的果敢布局。

多点发力开新局 绿地广东成广州北聚变者

  远见广州北价值,世界500强绿地集团,强势进军华南的第一步棋就落在了广州北,如今已经形成“住、产、运、商”城市生态链,多点发力引领广州北发展,促进广州新中心的成型。标杆商务运营代表作白云绿地中心、临空产业运营代表作广州国际空港中心、创新平台运营代表作绿地汇创国际、创新商务运营代表作绿地时代云都汇、品质社区运营代表作绿地新里缇香公馆、精奢社区运营代表作广州太和玥系列项目等,成为绿地广东作为广州城市中心北移推动者的有力见证。

  入粤开篇作白云绿地中心,广州北高水平开发建设引擎

  作为绿地集团布局华南、布局广州北的开篇号,白云绿地中心以标杆商务运营代表作的姿态,见证与推动了广州城市格局的提升,成为白云新城乃至广州北片区的高水平开发建设引擎。白云绿地中心不仅是城市新名片,刷新城市的外在形象,更和广州北的成长成熟息息相关。作为白云区招商引资的重点项目,作为绿地集团和白云区合作的典范,自立项之初,白云绿地中心即被定位为广州北高端商务办公的代表、广州知名企业办公的总部基地。高标准打造的白云绿地中心,涵盖了酒店式服务SOHO、国际化写字楼、大型时尚购物中心等,是集办公、居住、购物、娱乐、餐饮、休闲、聚会等于一体的城市综合体范本。

多点发力开新局 绿地广东成广州北聚变者

  广州北的繁荣,因区域的成熟、城市综合体的带动而起。白云绿地中心不仅是城市新名片,刷新了城市的外在形象,更和广州北的成长成熟息息相关。其作为广州北城市综合体范本,撬动了广州北区域新价值,承载着对经济高聚焦、强辐射的平台作用,以强大的商业商务辐射力影响和带动广州北的经济发展,成为改变城市格局的前导性和拉动性力量。这是一个高端商务与战略合作的平台,白云绿地中心的强势崛起,巨变了白云商业格局,让广州北乃至广州企业,借绿地集团的全球化资源和平台,借广州北空铁联运的大优势,站在更高层次和更宽领域参与全球竞争。

多点发力开新局 绿地广东成广州北聚变者

  趁势世界商务浪潮,世界500强绿地集团携雄厚商办开发、运营经验,远见广州北价值,起步布局白云新城落下商务大棋——白云绿地中心,成为大广州商务发展的重要增长极。入粤7载,多元发展,多点发力,绿地广东已成为国策城略大方向下,城市变革的主导性力量。作为全球城市运营先行者、广州北发展聚变者,绿地广东将在“住、产、运、商”四大方面继续发力,为广州北增加打造广州北新CBD的底气和软实力,让广州加速融入新一轮国家发展大战略中去。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235