EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>楼市快报

广州首个高端购物艺术中心K11明年3月开业

2017-11-29 23:57 来源:南方网

  打造CBD商业综合体新标杆

  近日,从筹备期间即备受瞩目的广州K11购物艺术中心正式宣布于2018年3月31日正式开业,投入全面试运营!届时,这将成为K11品牌在全球范围内开设的第4间高端购物艺术中心。而K11所在的广州周大福金融中心此前亦是获奖连连,不仅在“亚洲建+设大奖A&D Trophy Awards”中获颁 「综合用途〈专业〉建筑卓越奖证书 Certificate of Excellence in Mixed-Use」,还斩获亚太房地产领袖高峰会颁发的「最佳综合用途建筑项目BEST MIXED-USE DEVELOPMENT」大奖,综合实力得到行业认可。凭着强劲的综合体实力与独具优势的“艺术X商业”创新模式, K11的亮相将重塑本地商业体的格局,打造广州CBD商业综合体新标杆。

  多功能业态构建强劲商业综合体,打造CBD多用途生态圈

  K11所在的广州市第一高楼——周大福金融中心地处珠江新城核心商圈,周边聚集众多跨国公司、世界500强企业、外国领事馆等企业机构,及大剧院、省博物馆和广州图书馆等文化地标,坐拥多元的文化商业环境。

  广州周大福金融中心整体项目

  广州周大福金融中心主塔由超甲级办公楼K11 ATELIER以及广州首家六星级瑰丽酒店及服务式公寓组成。K11 ATELIER办公楼以“艺术工作社区”为理念打造极具艺术活力的办公空间,位于41层空中大堂以“空中图书馆”为设计理念,供全球精英人士在舒适自然、由创意驱动的开放空间里自由讨论、创作、分享与合作。顶部的瑰丽酒店及服务式公寓特设天际酒吧、尊贵私密的行政酒廊、包罗万有的餐饮娱乐,为全球宾客带来高端、奢华、尊贵体验。

  通过连接走廊,可从主塔直接进入位于裙楼的广州K11购物艺术中心,上班一族可在其中感受与众不同的K11博物馆零售概念。广州K11内部整体设计融合了具岭南特色的“榕树”概念,主体色调为品牌的主题色金色,把本土文化注入时尚艺术氛围中。场内还拥有本地商业体内面积最大、超800平方米的艺术空间,更有由中外艺术家创作的数十件K11艺术典藏穿插在场内各个角落。项目的奢华高雅与其独特的艺术氛围相得益彰。

 

 广州K11购物艺术中心的空中舞台(效果图)

  多功能的建筑业态整合天河CBD优势资源,势必会打造出24小时工作、生活、娱乐无缝链接、资源共享的多用途生态圈,并将K11“艺术·人文·自然”的品牌理念辐射至整个CBD甚至全广州。

  多样化跨界项目与品牌结合,带来极致艺术生活体验

  如此完善的硬件配套打造的多用途生态圈,瞄准哪一类消费人群呢?不难发现,当下逐渐成为全球消费市场主力军的“千禧一代”正是他们的目标。

  伴随着互联网科技发展的“千禧一代”,具有独特的消费价值观,重视个性化产品和服务,懂得欣赏具有独特魅力的文化艺术。同时,他们更关注体验式消费,在快节奏生活与有限时间内,愿意为提升个人品位和生活品质的服务买单,通过资源共享创造更多新体验,这些特质都与K11的理念不谋而合,针对目标人群,广州K11首创了极具特色的跨界IP项目与品牌组合,在流淌着“艺术、人文、自然”品牌基因的空间内,为消费者来了极具沉浸感的艺术体验。

  来广州K11前,消费者可预约艺术导赏,让导赏员带你参观K11独有的艺术典藏,及多个首次引入广州的大师级艺术展览。同时,从线上到线下,广州K11一直在探索和创新,大玩跨界,打造了不同领域的IP体验项目:如专注于分享生活美学理念的TOPIK11,集成国内外独立音乐、为年轻音乐艺术家提供展示平台的musiK11,以及覆盖艺术文化、生活设计、健康生活、饮食美艺的开放自由学习平台K11 KULTURE ACADEMY。

  广州K11举办TOPIK11分享会

  除了多样化跨界IP项目,多个首次进入广州的特色品牌亦将亮相广州K11:如国际时尚品牌及全球知名设计师品牌EMPORIO ARMANI、MOSCHINO、Dsquared2、Neil Barrett,以及全球首家艺术珠宝概念品牌Juvil;曾位列美国CNN“世界最棒的10家影厅”榜单之一的国际化高端影院——CGV影城;以书店为核心的城市复合空间品牌“言几又”旗舰店。此外,广州K11还引进众多特色餐饮品牌,征服高品质美食爱好者的味蕾:坐拥CBD天际景致、具备米其林三星餐厅血统的意大利餐厅Mercato;由曾为贝克汉姆做家宴的蔡昊先生,携好酒好蔡团队全程顾问指导的全新精致餐饮品牌“至正小菜”;名厨薛松和四任法国总统司膳官及现任爱丽舍总厨携手打造的法式风格的“闻见”餐厅。

  已有近10年成功商业运营经验的K11,此番首次将“艺术X商业”的创新模式带入广州。凭借其强劲的商业综合体实力和独具优势的品牌文化力,广州K11将会为本地商业零售行业带来怎样的冲击与挑战?又会为广州CBD经济的发展注入怎样的活力?

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235