都市快报客户端" /> 西安一小区落地窗户不落地 业主维权遭拒_楼市维权_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>楼市维权

西安一小区落地窗户不落地 业主维权遭拒

2017-12-30 20:30 来源:都市快报客户端

  图1/4

  这段时间,西安市大寨路华洲城小区五期的业主们终于等来了收房的日子。可进屋一看,傻眼了。 华洲城 置业顾问:“我们这个户型,还设置了一个全景的一米八宽的落地采光大阳台,保证整个户型的客厅部位,都采光非常好。” 眼前这几十个业主就冲着这宣传视频和样板间买了华洲城五期的房子,可等这几天收房时大家进了新房一看,发现说好的落地窗户没落地。

  图2/4

  业主:“原来落地窗的高度,应该离地面30厘米左右,现在这个落地窗离地面的距离有68厘米。” 通过业主拍摄的照片,明显可以看到工人在原来落地窗上砌上了砖。有了现在的高度,对此不少业主都不满意。 业主:“所以我们认为开发商是在进行虚假宣传,忽悠业主。”

  图3/4

  除此之外,新房01、04、05这三个户型的业主,每天进出电梯前必须要经过露天走廊,这样的设计令业主们匪夷所思。 业主:“上楼之后,回家这段路最起码是密封的,现在变成了左右都敞开的形式。雨雪天气的话,雨雪飘进来,会造成地上积水湿滑,淘气的小孩爬到栏杆上,很容易出现安全事故。”

  图4/4

  目前开发商已经开始设置铁丝网,防止坠楼事故发生,但是离业主希望用玻璃封闭走廊的要求,还差的远。对于落地窗和露天走廊等其它一系列问题,十名业主代表和售楼部负责人进行了协商,但是仍然没有让业主满意的结果。 记者通过置业顾问试图联系售楼部负责人,但直到下午四点记者离开,都没有见到负责人。业主表示,目前他们已经找到律师帮助他们维权。(《都市热线》全媒体记者 南岳)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235